Azeite de Ventozelo Clássico

BIOLÓGICO
Tal como a vinha desfruta das condições únicas da Quinta de Ventozelo, também as oliveiras aproveitam este terroir para produzir um azeite excecional, suave e doce como são todas as frutas do Douro. Nos olivais centenários, plantados lado a lado com as vinhas, as azeitonas são apanhadas à vara, como manda a tradição. Daqui se extrai um azeite que concentra histórias, tradições e sabores durienses.
Variedades

Cobrançosa, Redondal, Galega, Verdeal, Madural, Negrinha de Freixo e outras variedades tradicionais e autóctones.

Em prova

É um azeite com notas verdes e nuances florais, com picante e amargo bastante equilibrados e com excelente fim de boca. A elegância e complexidade deste azeite oferecem uma experiência única.

À Mesa

Ideal para consumir em pratos simples como pão, saladas e carpaccio, carnes brancas grelhadas ou em sobremesas com chocolate.

Ficha Técnica

2024

NEWSLETTER DE VENTOZELO

Receba no seu e-mail as novidades da Quinta de Ventozelo.

Regulamento Geral de Proteção de Dados

Subscrição bem sucedida!

VENTOZELO NEWSLETTER

Get all of Quinta de Ventozelo’s news by email.

General Data Protection Regulation

Successful subscription!

NEWSLETTER DE VENTOZELO

Recevez les nouveautés de la Quinta de Ventozelo par email.

Règlement Général de la Protection des Données

Abonnement réussi!